| | | | | | | | | | 2017 | 75cl | | | | Cabernet Sauvignon Mendoza La Mascota | | | | 17.50 |  | | | | Cabernet Sauvignon und Steak: eine Liebesgeschichte! Und eine ungemein passende für diesen Wein der argentinischen Bodegas Santa Ana. Denn wer kennt sich besser mit grilliertem Fleisch aus als die Argentinier? Es gibt übrigens einen Grund, warum die genannte Rebsorte sich so gut mit Entrecôte & Co. verträgt. Fleisch besteht aus Fett und Protein, beide lagern sich auf der Zunge ab und brauchen etwas, das sie herunterspült. Diesen Job erledigen die Tannine des Weins – und Cabernet Sauvignon hat davon besonders viel. Sie lösen das Fleisch regelrecht von den Papillen ab. Zudem paaren sie sich auch noch bestens mit Salz. Voilà, die perfekte Mariage. Probieren Sie’s aus: mit diesem fleischigen, kernigen, cassisfruchtigen, gut gebauten Cabernet-Exemplar und einem grossen Stück Rind. Britta Wiegelmann Weinjournalistin | | | | | | | | | | | | | | |
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