| | | 2016
| | 75cl | | | | Naturaplan Bio Comte de Genève AOC
| | | | 10.50 | | | | | | In meiner Küche gibt es eine Schublade, die ist ausschliesslich für Fischkonserven reserviert. Sardinen, Makrelen, Sardellen, eingelegt in Öl, in Weisswein, in Salz – egal, in welcher Form, ich liebe die kleinen Fischchen. Ich lege sie aufs Brot, auf Tomatensalat und natürlich auf Pissaladière, einen mit Zwiebeln und Oliven belegten Hefefladen aus der Provence. Was das mit Rosé zu tun hat, fragen Sie sich? Alles! Rosé ist der perfekte Sardinen- und Sardellenwein. Und Oliven liebt er sowieso. Probieren Sie's aus mit dem Comte de Genève, einem heimischen Rosé aus Genf. Ich hab's getan und kann Ihnen berichten: Funkelnde Lachsfarbe, ein Bouquet von roten Früchten und reifer Erdbeere, saftige Säure und ein Touch Süsse – grosses Glück für kleine Fische. Britta Wiegelmann Weinjournalistin | | |
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