| | | 2016 | 75cl | | | | Valais AOC Syrah Bibacchus
| | | | 14.95
| | | | | Männer, darf ich vorstellen: Das ist Euer Grillwein des Sommers! Nichts geht besser zum Barbecue als Syrah. Mit seiner schier aus dem Glas springenden Beerenfrucht und seiner pfeffrigen Würze passt er zu allem, was Feuer gesehen hat: zu Steak – je fetter, desto besser –, zu Spareribs und Lammkoteletts und auch zu gegrilltem Thon, dem Fleisch unter den Fischen. Das Plus dieses Schweizer Exemplars? Es bringt die ganze satte Fülle dieser Rebsorte mit, bleibt aber im Gegensatz zu Syrah oder Shiraz aus Südeuropa oder Übersee immer noch saftig und erfrischend. Die Flasche dürfen Sie übrigens kühlen wie Bier: auf Eis, im Waschzuber, an einer Leine im Fluss schaukelnd oder verbuddelt am Seeufer. Es ist schliesslich Sommer. Britta Wiegelmann Weinjournalistin
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