| | | 2017 | 75cl | | | | Naturaplan Bio-Corbières AOC Grande Réserve Château Pech-Latte
| | | | 11.95
| | | | | Flirrende Luft, der Duft wilder Kräuter und das hypnotisierende Zirpen der Grillen: Das ist Südfrankreich. Hier, im Weinbaugebiet Corbières, liegt Château Pech-Latt. Es gehörte zu den Biopionieren nicht nur in der Region, sondern in ganz Frankreich. Bereits seit 1991 werden die Reben hier ökologisch kultiviert. Sie wachsen in einem kargen Terroir: steinige Böden, grosse Hitze, wenig Regen. Aber wie sagt ein altes Winzersprichwort? «Die Rebe muss leiden.» Wenn man sie knapp halte, bringe sie die besten Weine hervor. Entsprechend charaktervoll sind die Tropfen von Pech-Latt: voller Kraft und Würze, beerig, füllig, strukturiert. Braten Sie ein Stück Fleisch mit frischem Rosmarin, trinken Sie ein Pech-Latt Glas dazu, und Sie sind im Süden. Britta Wiegelmann Weinjournalistin | | |
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