| |  | 25. Juni 2011 | Lieber Kunde, liebe Kundin
Exklusiv für Sie haben wir aus unserem aktuellen Weinfestival die beliebtesten zwölf Weine zusammengestellt. Nutzen Sie die Gelegenheit und bestellen Sie die wertvollen Tropfen bis morgen Sonntag um Mitternacht mit bis zu 50% Rabatt.
Weiter offerieren wir Ihnen den Selección Raventós Brut aus der weltbekannten Kellerei Codorníu mit 40% Rabatt für nur CHF 8.90.
Die Bordeaux-Subskription des ausserordentlichen Jahrgangs 2010 bietet Ihnen viele hervorragende Weine mit grossem Lagerpotential. Bereits haben viele Châteaux ihre Preise offengelegt und 58 Weine können bei coop@home schon bestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf.
Rolf Zeller, Leiter coop@home | | Weiterempfehlen | | Weinfestival letzte Tage - die beliebtesten Weine der Woche |  | | Riesling Alsace AC Baron de Höen Beblenheim | | | 2009, 75cl |  | | |  | | Rosso di Montalcino DOC Tenuta di Sesta | | | 2006, 75cl |  | | |  | | Chianti Classico DOCG Riserva Rocca Guicciarda | | | 2007, 75cl |  | | |  | | Val di Neto IGT Magno Megonio Librandi | | | 2008, 75cl |  | | |  | | Côtes du Rhône AOC Laurent B. Domaine Brusset | | | 2009, 75cl |  | | |  | | Côtes-du-Rhône Villages AOC Signargues Dom. Castan | | | 2007, 75cl |  | | |  | | Les Baux-de-Provence AOC Château Romanin | | | 2005, 75cl |  | | |  | | Rioja DOCa Reserva Marqués de Ciria | | | 2006, 75cl |  | | |  | | Montsant DO Tinto Cosecha Braó | | | 2006, 75cl |  | | |  | | Zinfandel Valley Oaks Fetzer California | | | 2008, 75cl |  | | |  | | Cabernet Sauvignon Private Selection R.Mondavi | | | 2009, 75cl |  | | |  | | Malbec Mendoza Bodega Septima | | | 2009, 75cl |  | | | | Alle Angebote gültig bei coop@home, solange Vorrat und längstens bis 26.06.2011. Die coop@home Aktionen können von den Angeboten in den Coop Läden abweichen. | Zum Weinfestival | Mega-Hit mit 40% Rabatt  | | Codorníu Selección Raventós | | | Brut, 75cl |  | | | Herkunft: Spanien Region: Penedes Rebsorten: 50% Chardonnay, 25% Xarello, 25%Macabeo Genussreife: Up to 2 years following purchase Trinktemperatur: 6-8° Alkoholgehal: 11.5%
Degustationsnotiz Eleganter sehr guter Cava nach traditioneller Methode (Flaschengärung) hergestellt, dezente, etwas eigene Fruchtaromatik, zeigt auch Blütendüfte, im Gaumen belebend, mit guter Frische, fein moussierend, trocken. Angenehmer, erfrischender Schaumwein, der unter den Cava's am ehesten den Champagner-Typ wiederspiegelt.
Passt zu Aperitif, rohem Schinken, Lebergerichten, Kaviar | | | Die Subskription – Bordeaux 2010 |  | Jeden April pilgert die Weinwelt nach Bordeaux, um den neusten Jahrgang zu degustieren und zu bewerten. Bordeaux ist die wichtigste Weinregion für Qualitätswein, denn hier entstehen die gesuchtesten Weine der Welt in grosser Menge. Damit sich Liebhaber ein paar Flaschen der bekannten Châteaux zu einem vorteilhaften Preis sichern können, werden die Weine weltweit in Subskription verkauft. Das heisst, dass der aktuellste Jahrgang der Weine bestellt und bezahlt werden kann, aber erst in etwa eineinhalb Jahren ausgeliefert wird. Der Bordeaux-Jahrgang 2010 hat viele hervorragende Weine mit grossem Lagerpotential hervorgebracht. Die Weine können wie jedes Jahr bei coop@home bestellt werden.
Mehr Weinwissen in der Kursen der www.academie.org
Jan Schwarzenbach, Oenologe | Zu den Bordeaux-Subskriptionen | | Ein Roter für den Sommer  | | Côtes du Rhône AOC Château Saint-André Grenache Syrah | | | 2010, 75cl |  | | | In der warmen Saison haben « Sommerweine » Hochkonjunktur. Womit meistens Weissweine und Rosé gemeint sind. Genau so gut passen aber auch gewisse Rotweine zu Sonne, Picknick und Badewetter. Ohnehin können wir nicht drei oder vier Monate lang nur eisgekühlte helle Weine schlürfen, oder? Eben.
Die Spätlese aus dem Blauburgunderland ist ein solcher Rotwein – er macht auch dann Spass, wenn das Quecksilber beträchtlich in die Höhe klettert. Dank eher leichtem Körper, vifer Struktur und anregender Frische ist der Hallauer das ideale Gewächs, um ein kaltes Abendessen, Käse oder eine Fleischplatte zu begleiten. Ausserdem schmeckt er zu unkomplizierten Gerichten wie Pasta, salziger Quiche oder Beinschinken und natürlich zu den Grillklassikern: Bratwurst und Cervelat!
Barbara Meier-Dittus Weinjournalistin und Sommelière | | | |
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