| |  | 13. April 2011 | Lieber Kunde, liebe Kundin
In weniger als zwei Wochen ist Ostern. Lassen Sie sich von der coop@home Oster-Welt inspirieren und wählen Sie aus mehr als 150 verschiedenen Produkten.
Zaubern Sie ein grandioses Festtagsmenu mit auserlesenen Zutaten aus dem Fine Food Sortiment und profitieren Sie dabei von 10% Rabatt.
Die Sieger des originellsten Videos einer coop@home Bestellung sind gekürt. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer für ihre kreativen und lustigen Beiträge. Sehen Sie sich jetzt die Gewinner-Videos auf YouTube an.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf.
Rolf Zeller, Leiter coop@home | | Weiterempfehlen | | Lachs-Gurken-Toast |  | Details zu den Zubereitungsschritten und die vollständige Zutatenliste sowie viele weitere Rezepte finden Sie bei coop@home unter 'Rezepte'. | Zum Rezept | | Sieger des originellsten Videos einer coop@home Bestellung |  | Ein kurzes und originelles Video einer coop@home Bestellung machen, so lautete die Aufgabe des gerade zu Ende gegangenen Wettbewerbs.
Herzlichen Dank an alle, welche ihre kreativen Ideen in einem Video umgesetzt haben. Unsere Jury hatte viel Spass, die lustigen Filme anzusehen.
Wir gratulieren den 5 Gewinnern zu einem brandneuen, von Microspot, www.microspot.ch, zur Verfügung gestellten Samsung Galaxy Tablet.
Sehen Sie sich jetzt die Sieger-Videos auf YouTube an:
1. Beim Freeriden 2. Beim Klettern 3. Everywhere 4. Auf dem Bauernhof 5. Carwash
Playlist aller Videos | Zu den Sieger-Videos | | Alles für Ihr Osterfest |  | In weniger als zwei Wochen steht bereits das österliche Fest vor der Türe. Lassen Sie sich von der Oster-Welt von coop@home mit mehr als 150 verschiedenen Produkten inspirieren. Oder zaubern Sie ein grandioses Festtagsmenu mit auserlesenen Zutaten aus dem FineFood Sortiment und profitieren Sie dabei von 10% Rabatt. | Zum Osterangebot | | Gratismuster: Schützengarten Klosterbräu 33cl | | Cailler Raisin kostenlos probieren |  | Stellen Sie sich die Verschmelzung der legendären Cailler-Milchschokolade mit feinen Rosinen vor, mit knackigen Haselnüssen und frisch gerösteten Mandeln. Bestellen Sie jetzt bei coop@home Ihre Gratis-Tafel der Cailler Milch-Rosinen-Nuss, Glücksmomente in kleinen Stücken. | Bestellen Sie hier Ihr Gratismuster | | Entdecken Sie die neue Summer Limited Edition | | Opus One mit 28% Rabatt |  | Der Name Opus One steht sowohl für das Weingut Opus One Winery wie auch für den dort produzierten, einzigartigen Wein.
Die Opus One Winery ist eine gemeinsame Unternehmung von Robert Mondavi und Baron Philippe de Rothschild. Einer Idee aus dem Jahre 1970 folgend wurde ihr Gemeinschaftsprojekt 1980 gegründet und der Öffentlichkeit vorgestellt. Ziel der beiden war es, den besten kalifornischen Wein zu produzieren. Dieses Ziel gilt heute weit über die Fachwelt hinaus als erreicht.
Der Opus One wird mit bordeauxtypischen Rebsorten gekeltert. Durch den hohen Anteil an Cabernet Sauvignon (80 - 97%), sowie Cabernet Franc, Merlot, Malbec und Petit Verdot erhält der Opus One die Typizität eines Bordeaux der linken Gironde Seite.
Robert Parker bewertet den Jahrgang 2006 mit 93+ von 100 möglichen Punkten.
Alle Angebot gültig bei coop@home, solange Vorrat und längstens bis 25.04.2011. Die coop@home Aktionen können von den Angeboten in den Coop Läden abweichen. | Jetzt bestellen | | Hält und hält und hält…  | | Coop Naturaplan Bio-Rioja DOCa Reserva Señorio de Arriezu | | | 2005, 75cl |  | | | In Kleinhaushalten kommt es oft vor, dass eine Flasche Wein nicht sofort leer wird. Da die Auswahl an kleinen Flaschen (37,5 cl) eher bescheiden ist und ein Halbliter nicht immer dem Gewünschten entspricht, sind Gewächse, die im Anbruch lange halten, gesucht.
Mit dem Rioja Señorio de Arriezu habe ich ausgezeichnete Erfahrungen gemacht: Der Wein ist fast nicht „totzukriegen“. Was nicht heisst – das gibt es – dass er frisch geöffnet wie ein nasser Hund gerochen und sich auf der Zunge genau so pelzig angefühlt hätte. Nein, der Wein machte vom ersten Schluck an Spass, verriet aber, dass man mit ihm „Eile mit Weile“ spielen kann. So leerte ich die Flasche nur nach und nach und beobachtete, wie sich das halb wilde, halb fruchtig-waldige Bouquet und der anpackende, kräftige Stoff entwickelten. Toll!
Barbara Meier-Dittus Weinjournalistin und Sommelière | | | |
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